Отзыв: Крутой Сэм 2 (Serious Sam 2) - игра для PC - Игра супер, не один десяток часов провел в ней)

Достоинства: Графон, стрельба, кооперативное прохождение, различные секреты на локациях с бонусами.
Недостатки: Вообще нету.
Всем привет. Пару слов о данной игрушке)
Игры это развлечение и эта игра тому подтверждение, может и есть в ней какие-то минусы, но мы с другом во не единократного прохождения их не видели, тут вам и стрельба, расчлененка, море разнообразного оружия начинаю от автоматической пилы и заканчивая ручной пушкой стреляющей ядрами в сочетании глуповатого русского перевода, не знаю кто переводил, но местами от диалогов можно со смеху попадать)

Харизматичный персонаж в главной роли - Крутой Сэм, внешность которого можно сменить в настройках игры на гоблина, на танцора, орка и еще парочку моделей.
Режим совместного прохождения в котором могут играть одновременно 16 человек).
Графика очень красочная, разнообразные локации, подземелья, канализации, города, огромные открытые поля, вулканические локации, летающие острова скучать не придется.
На каждой локации припрятаны секретные места с хорошими и приятными бонусами и сюрпризами)
Звуковое сопровождение подобрано хорошо и под бои и под спокойное перемещение.
Отличная игра, если хотите отвлечься от суеты и сложных и однотипных игр, то добро пожаловать в мир Крутого Сэма.
Время использования более 7 лет
Общее впечатление Игра супер, не один десяток часов провел в ней)

KOTENOK08
Столько много игр. Наверно Вы профи.
Владислав2308
Не сказал бы, но без сомнений были времена)
KOTENOK08
Да я тоже когда то рубилась, как сумасшедшая.
Владислав2308
Да не один я такой похоже. Много чего пройти успели?
KOTENOK08
Я не про эту игру, а вообще. Ну да пройдено не мало.
Владислав2308
Да я понял, что не про эту.