Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Не очень то и понравился.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет ответа на вопрос - а кто же "стрелял"?
В отличии от всех, кто успел на сей момент оставить отзыв о фильме "Анатомия убийства. Смерть на зеленом острове", мне фильм не очень то и понравился.
Я сейчас попытаюсь объяснить почему.
Как в цирке свет софитов выделяют определенного человека (или группу), а "подмастерья" оказываются в тени, так и здесь Евгения Волкова (Дарья Семёнова) звезда сыска... а остальные... Хотя Перфильев (даже не знаю кто он по званию) реально профессионал...
Как говорят - если на стене висит ружье, то оно должно выстрелить. В конкретном фильме "выстрелило в напарника" Евгении и прохожего на улице. А кто же "стрелял"? А сие неведомо. И будет известно, скорее всего, в следующем фильме второго сезона. А ещё не известно все ли захотят смотреть продолжение... А усечённый вариант детектива мне не по душе.
Я согласна с тем, что логика - сильная сторона натуры Евгении, но иногда это выглядит не правдоподобно. хлопья кофе и рассыпанная земля только ей одной рассказали правду.
А до чего смешно смотреть на нелепую сценку как офицер ФСКН {отдел за оборотом наркотиков) с детской непосредственность и радостью рассматривает свой пистолет.
Вот такие моменты мне и не нравятся, потому моя оценка три балла. И все же я буду рекомендовать этот фильм к просмотру.
Сюжет фильма задумывался интересным и я до финала не могла понять кто же виновен в смерти двух человек в частной клинике "Зелёный остров".
Я сейчас попытаюсь объяснить почему.
Общее впечатление | Не очень то и понравился. |