Отзыв: Гостевой дом "Аист" (Россия, Джубга) - Все очень понравилось - близость моря.
Достоинства: Самый главный- это близко к морю. Большая зона барбекю, большой двор Закрытая автостоянка. Уборщица, Мало людей , недорого.
Недостатки: КОМАРЫ - Река рядом, но она впадает в море и сложно найти что-то лучшее дальше от реки , она проходит возле пляжа. А так обычный дом- таких 1000
В сентябре отдыхали в этом доме. Все хорощо, близость моря действительно 5 минут. В центре, близко кафе и супермаркеты, рынок. В плане удобства инфраструктуры 5+. Аквапарк уже перестал работать, но мы все равно без детей ездили. Нам не надо. Главное море близко.
С заселением проблемы не возникло, все тихо-мирно, думаю поэтому мы приезжаем в сентябре отдыхать. Чтоб были возле моря места и недорого. Не люблю искать свободные места по всем домам.
Приеду ли я еще в этот частный дом? - Наверно пару раз можно приехать - потому что меня все устроило. Включая их цену на жилье и удобства которые они предлагают. Вообщем обычный частный дом на море, таких куча кто предлагает жилье.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Все очень понравилось - близость моря. |