Отзыв: Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil - Как ощутить себя истинной леди

Достоинства: Полностью натуральный состав; хорошая впитываемость; приятный аромат; эффективность
Недостатки: Отсутствие дозатора
Приятный подарок получила я недавно вместе с увлажняющим кремом Clarins. Досталось мне масло для тела Tonic Body Treatment Oil от этой же торговой марки.

Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil фото

Конечно, к косметическому средству прилагается и инструкция по применению, да и на бортах коробки много информации. Проблема лишь в том, что все это – не на русском языке.

Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil фото

Но о российских покупательницах все же позаботились, наклеив на коробку этикетку с самой важной информацией о масле.

Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil фото

Упаковано масло Clarins прилично. Красиво оформлена и внутренняя сторона коробки, которая обычно остается белой и свободной от рисунков.

Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil фото

Да и сама стеклянная баночка со средством выглядит немного необычно и стильно.

Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil фото

А вот дозатора нет. Приходится переливать масло в ладошку.

Что в масле хорошего?

Пишут, что формула этого косметического средства настолько совершенна, что ее как создали в середине прошлого века, так она и остается в прежнем варианте.

Масло желтоватого цвета. На ладони это особо незаметно, ведь много средства на ладонь не выливаешь, а вот в бутылке – пожалуйста – все хорошо просматривается.

Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil фото

Ценность этого французского косметического средства в его натуральности. Еще бы – оно полностью состоит из эфирных растительных экстрактов. Розмарин, лесной орех, герань, мята делают свое благое дело, превращая милых женщин в красавиц.

Так, масло лесного ореха увлажняет кожу, а укрепляют и тонизируют ее масла розмарина, мяты и герани. Все это вместе и делает кожу нежной, гладкой и упругой. И отлично, что масло подходит для любого типа кожи.

Запах масла, пожалуй, на любителя. Кому-то может понравиться, кого-то не устроит. Он довольно концентрированный. Но поскольку я использую масло понемножку, то и аромат для меня получается приемлемый.

Использую я масло не по всему телу, а только на проблемных зонах. Поэтому расход небольшой.

Наношу масло я на увлажненное тело после приятия ванны. Беру буквально чуть-чуть масла. Потихоньку и нежно втираю в кожу. Поры после душа открыты, ведь тело распаренное. А потом слегка ополаскиваю себя прохладной водой. Соответственно поры закрываются. Вот и вся процедура.

Масло впитывается хорошо и довольно быстро. Эффект получается очень приятный, потому что сама начинаешь ощущать гладкость кожи. О кардинальном подтягивании кожи говорить, конечно, не приходится, но упругость ее повышается однозначно. Такое масло для тела точно защитит вашу кожу от обезвоживания.

В Интернете я видела это масло по цене 3800 рублей. Но по акциям в черную пятницу можно приобрести его и с 50-процентной скидкой.

Масло мне однозначно нравится. Дорогое оно, конечно, но в подарок получить такое косметическое средство очень приятно. Мало того, что оно полезно для организма и способно даже улучшить самочувствие, масло для тела Clarins еще и повышает настроение. После его использования начинаешь ощущать себя настоящей леди.

Поэтому, если позволяют средства, доставьте себе любимой удовольствие маслом Huile Tonic Body Treatment Oil. А если отзыв прочитают мужчины, то, думаю, ваши любимые будут довольны этим изысканным знаком внимания от знаменитого французского бренда.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как ощутить себя истинной леди

happy guide
Подарок - шикарный!)
И неожиданный)
happy guide
Это приятнее вдвойне))
EndzellaVi
Добавлю в список покупок на зимних распродажах))
Думаю, стоит)
Alice1969
Хорошо написали про масло, тоже захотелось такое
Хорошее средство
MaxxxEx
Благодарю за подробный отзыв !!!)
Happy27
И я вас - за то, что прочитали)
bojemoy
Мне нравятся продукты этого бренда и это масло не исключение )
Именитый бренд
Леди Ла
Вот если бы и мне кто-то подарил такое масло, я бы не отказалась, а покупать дороговато.
Цена кусается, да
Mr Darling
Люблю средства этой марки
Именитая ТМ
Таня-Таня
люкс, конечно-шикарное масло, увлажняет и питает
Отличное
babochka123
Вы заметили, что стоящие вещи часто имеют скромную упаковку, без пыли в глаза)
Happy27
А мы зачастую гоняемся за внешним видом.
Не все то золото, что блестит
babochka123
Вот-вот))
Cui Bono
Удовольствия для леди сейчас недешевы)) но так захотелось благодаря отзыву)
Да уж, разориться можно)
Попробуем себя холить и лелеять)
Татьянаzzz
Это точно)
Звук Тишины
отличное масло!
Happy27
Практика показала, что супер)
гена либерман
Это шикарный бренд!
Это точно)
MariaMariz
Закладки
Может, пригодятся
Varenje
Очень хорошее масло, было такое
Happy27
Хорошее подтверждение моему отзыву)
Жанна542731
Какой хороший подарочек)
Славный подарок)
IVA1981
Здорово! И от тела потом очень вкусно пахнет натуральными эфирными маслами
Happy27
Хорошо, что аромат не сногсшибательный)
Странник Ната
Люблю такие масло, можно а любой крем добавлять
Действительно
zombi
оно очень классное, у меня когда-то, несколько лет назад, было
Happy27
Приятное подтверждение моим словам. Спасибо)
veseloins
Хороший бренд. Я им довольна
Классный
Margocha58
Какой знатный подарок! Надо всем знакомым и родственникам рассказать. Авось кто-нибудь да подарит.
Happy27
Все правильно, надо о себе заботиться))
olgasmir
вот это цена… себе бы не купила бы, жаба задушит…
Лисица 5тонн
Мне у них шампуни нравятся, но дороговато
Happy27
Что есть, то есть. Дорого.
Nikita Salov
девушка пользуется)
Классно)
Svetlana301
Жаль что без дозатора, можно уронить в открытом виде и уборки будет
Happy27
И уборки будет, и деньги "прольются" безвозвратно
Asiya608
какая дорогая косметика и ведь ничего особенного
Дарья Агапова
Люблю марку!
Darin
Хорошая фирма, но продукты очень дорогие.
Дорогие…