Отзыв: Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil - Как ощутить себя истинной леди
Достоинства: Полностью натуральный состав; хорошая впитываемость; приятный аромат; эффективность
Недостатки: Отсутствие дозатора
Приятный подарок получила я недавно вместе с увлажняющим кремом Clarins. Досталось мне масло для тела Tonic Body Treatment Oil от этой же торговой марки.
Что в масле хорошего?
Пишут, что формула этого косметического средства настолько совершенна, что ее как создали в середине прошлого века, так она и остается в прежнем варианте.
Масло желтоватого цвета. На ладони это особо незаметно, ведь много средства на ладонь не выливаешь, а вот в бутылке – пожалуйста – все хорошо просматривается.
Так, масло лесного ореха увлажняет кожу, а укрепляют и тонизируют ее масла розмарина, мяты и герани. Все это вместе и делает кожу нежной, гладкой и упругой. И отлично, что масло подходит для любого типа кожи.
Запах масла, пожалуй, на любителя. Кому-то может понравиться, кого-то не устроит. Он довольно концентрированный. Но поскольку я использую масло понемножку, то и аромат для меня получается приемлемый.
Использую я масло не по всему телу, а только на проблемных зонах. Поэтому расход небольшой.
Наношу масло я на увлажненное тело после приятия ванны. Беру буквально чуть-чуть масла. Потихоньку и нежно втираю в кожу. Поры после душа открыты, ведь тело распаренное. А потом слегка ополаскиваю себя прохладной водой. Соответственно поры закрываются. Вот и вся процедура.
Масло впитывается хорошо и довольно быстро. Эффект получается очень приятный, потому что сама начинаешь ощущать гладкость кожи. О кардинальном подтягивании кожи говорить, конечно, не приходится, но упругость ее повышается однозначно. Такое масло для тела точно защитит вашу кожу от обезвоживания.
В Интернете я видела это масло по цене 3800 рублей. Но по акциям в черную пятницу можно приобрести его и с 50-процентной скидкой.
Масло мне однозначно нравится. Дорогое оно, конечно, но в подарок получить такое косметическое средство очень приятно. Мало того, что оно полезно для организма и способно даже улучшить самочувствие, масло для тела Clarins еще и повышает настроение. После его использования начинаешь ощущать себя настоящей леди.
Поэтому, если позволяют средства, доставьте себе любимой удовольствие маслом Huile Tonic Body Treatment Oil. А если отзыв прочитают мужчины, то, думаю, ваши любимые будут довольны этим изысканным знаком внимания от знаменитого французского бренда.
Что в масле хорошего?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как ощутить себя истинной леди |
Не все то золото, что блестит
Попробуем себя холить и лелеять)