Отзыв: Двери "Софья" - Бренд держится на Российском рынке только из-за пиара по ТВ.

Достоинства: показывают по тв
Недостатки: не тратьте время, они не стоят этих денег.
Видела в ТВ проектах, как активно продвигают данный бренд. Я делала расчет в 2-х офисах, сумма заказа была большая и я просила максимальную скидку. Неделю магазины демпинговали цену, один из офисов сделал мне хорошую скидку. Когда у нас на руках было коммерческое предложение, мы оплатили замер, пришли на оплату - мне просто отказали, сославшись на то, что эту скидку предоставить не смогут, так как по правилам компании их могут закрыть. Милая девушка предложила мне оформить нам договор с 5% скидкой, а когда будет 2-ая часть платежа вернуть нам еще 5. На мой вопрос, могут ли они дать подписанный документ, что будет пересчет, мне предложили поверить на слово. В моем понимании - данные люди [цензура]. И работают нечестно. В любом случае - нет худа без добра. На следующий день мы поехали смотреть других производителей и нашли шикарный вариант, не в дешевом кортексе, а в красивом итальянском шпоне. При том же комплекте - цена ниже на 30%. Домой ехали счастливые и довольные, как будто нам эти двери подарили.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бренд держится на Российском рынке только из-за пиара по ТВ.

Официальный представитель
Для того, чтобы разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, информацию, в каком салоне Вы приобретали двери, каков номер договора и на кого он был оформлен.
Izol
Разбираться не в чем, когда мы пришли произвести оплату за двери - менеджер сообщила, что скидку, которую нам предоставили дать не могут, потом объяснила, что заключать с нами договор не будут. Вот так.
Добрый день!
В связи с тем, что Вы не можете предоставить документы, свидетельствующие о том, что действительно контактировали с менеджерами салона и планировали приобрести наши двери, мы не можем быть уверенны в правдивости отзыва. Но все- же, хотим пояснить принцип работы нашей компании.
Фабрика Софья более 25 лет производит двери высокого сегмента, это значит, что совершая покупку в наших салонах, Вы приобретаете качественные двери с итальянским дизайном немецкими механизмами и достойным сервисом. Соответственно наши двери не могут стоить дешево. Так же обращаем внимание, что во всех фирменных салонах Софья распространяется единая программа лояльности, согласно которой, наши клиенты могут получить строго регламентированный процент скидки на заказ. Данная программа успешно работает несколько лет и вызывает доверие наших клиентов к Бренду.
Izol
К сожалению рейтинг компании складывается не от дверей, а от людей, которые её создают и развивают. Вместо того, чтобы извиниться за доставленные неудобства и потраченное на вас время, вы из последних сил пытаетесь опровергнуть неудобную вам информацию. Это невежливо и непрофессионально делать замечания клиенту и высказывать свое недовольство по поводу того, что я выбираю наиболее выгодное для меня предложение. Когда менеджер прислала мне расчет, а потом при оплате отказалась заключать договор, по причине того что я по её словам: ПОДСТАВИЛА ЕЁ, озвучив другому офису скидку, которую она мне предоставила. О чем после этого с вами разговаривать.
Zapisya
Двери Софья мне не нравятся. Они, действительно, очень посредственные. Но вы как женщина, ещё более посредственная, если своим языком подставляете других людей. Женщины себя так не ведут. Вы неприличная женщина. Противная. Вы выторговали скидку, а потом подставляете менеджера, сообщая об этом в другом салоне. Вас пожалели, от того, что у вас недостаточно денег, а вы вот, как себя повели.
Претензия:

В связи с тем, что автор отзыва не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях, просим администрацию Отзовик удалить негативный отзыв, порочащий репутацию нашей компании.
Izol
Здравствуйте! К сожалению, мой отзыв правдив. Вы очень долго реагируете. Я могу предоставить вам договор, но по впечатлениям он фиктивный - Заказ покупателя № 1 от " _27_" ноября 2019г.WWW.MEGAIMPORT.RU 8 (495) 662 - 95 - 28. Могу вам лично прислать расчет на наш заказ. Демпинговали цену 2 салона - Бибирево и Каширский двор. Самое неприятное - мне же и высказали, что я запросила расчет у 2-х салонов и подставила их, потому что они давали разную скидку. У меня остались контакты ваших сотрудников и расчеты по дверям. Что вам еще нужно, чтобы перестать защищать отвратительное отношение к покупателям.
Izol
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Добрый день!
Спасибо Вам за предоставление информации. Мы искренне сожалеем о тех неприятных моментах, которые доставила Вам описанная в Вашем отзыве ситуация. И обращаем внимание на то, что сотрудники фирменных салонов Софья не имеют права нарушать установленный регламент предоставления скидок Клиентам, именно поэтому с Вами не был заключен договор.
Izol
Добрый день! Никаких обид и претензий. Вы продаете, мы покупаем. Я рада, что ситуация сложилась именно так. Мы много лет готовились к этому ремонту и Софья была моим неоспоримым выбором именно благодаря телепрограммам. К сожалению, цена оказалась несоизмерима для наших возможностей. Мы выбрали не менее крутой брэнд, но по адекватной стоимости и они лучше вписались к нам по фактуре и дизайну.
Aktivia1
Добрый день, а кого вы выбрали?
palma21
Да, и мне подскажите, кого выбрали, пришлите на почту пожалуйста [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] cобираюсь заменять все двери, в ужасе от отзывов, не знаю, где заказывать
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/