Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - интриги нет совсем

Достоинства: не нашел
Недостатки: игра актеров, сюжет
Я опять смотрю Анатомию убийств. Первая часть мне очень понравилась, а дальше пошла сплошная муть. Я как то подзабыл об этом и вот - смотрю "Смерть на зеленом острове".

Сначала убили профессора и наши герои расследовали преступление. Две серии и злодей пойман. Потом еще две серии с другим сюжетом (про пауков)... и вот это совмещения два в одном просто раздражает.
Что стало бесить в последнее время... сериалы под копирку... Все мы смотрим такую же огромную серию про Грекова и Карзухину... И там и тут главные герои то вместе, то разбегаются... И там и здесь все преступления распутывают не сотрудники полиции, а люди далекие от этой профессии... ну а совмещать сюжеты начали еще в "Женской версии".
Так же как в Женской версии... ввели нового персонажа, который стал ухлестывать за главной героиней.
Сами преступления стали менее захватывающие... а их расследование скатилось до простой болтавни.
Игра актеров все хуже и хуже, создается ощущение, что они просто отрабатывают деньги... без души и блеска в глазах.
Знаю что есть продолжение... но я его точно смотреть не буду.
Моя оценка - неуд.
Общее впечатление интриги нет совсем

Hazelnut
сейчас все сериалы такие
коп64
Вы посмотрите самые первые серии Анатомии убийств…Там есть ВСЕ для хорошего детектива