Отзыв: Фильм "Молодая жена" (1978) - Хороший фильм
Достоинства: Муж голова, а жена шея. Куда шея голову повернет, туда голова и смотрит.
Недостатки: Не нашла
Недавно по федеральному каналу показывали этот фильм. А я "листала" программы и, можно сказать, в очередной раз наткнулась на него.
Показывают его частенько. Это не совсем современный фильм в настоящее время. Хотя в те годы, когда его сняли и выпустили в прокат, думаю, он был самым современным. Но я все равно люблю его смотреть.
Мне запомнился этот фильм тем, что тема, задуманная в нем, о любви и предательстве, о чести и достоинстве, невольно заставляет задуматься.
Начинаешь задумываться о том, какие целомудренные все-таки отношения были раньше. Что штамп в паспорте это уже серьёзно. Не то, что сейчас...
Мне интересна сама героиня Маша.
Не смотря на свою молодость и переживания, она поступает мудро.
Мудро живёт со своим мужем. Ведёт хозяйство, не скандалит, но мягко так добивается своего.
Например, поступает в институт, несмотря на запрет мужа. И супруг то в итоге смирился и согласился с ней. И не только в этом вопросе.
Это ж надо уметь так переубедить не переубеждая! У умной жены, муж всегда думает, что он умнее всех.
К просмотру фильм рекомендовать обязательно буду. Очень хороший фильм.
Спасибо, что читали. Хороших вам просмотров!
Мне интересна сама героиня Маша.
Не смотря на свою молодость и переживания, она поступает мудро.
К просмотру фильм рекомендовать обязательно буду. Очень хороший фильм.
Спасибо, что читали. Хороших вам просмотров!
Общее впечатление | Хороший фильм |