Отзыв: Лекарственный препарат Thai Nakorn Patana Difelene - диклофенак он и в Африке диклофенак
Достоинства: холодный
Недостатки: срок годности
Всем доброго дня,
Люблю Вьетнамские и Таиландские аптеки.
И тут неудачно повернулся /подскользнулся, и вот, у меня, что у этого дятьки на коробке,
межрёберная невралгия, а Бубновский говорит миалгия.
Нашел на ютубе, пробу Вальсальве, ну вроде оно. Сами знаете, нас в поликлинику только в крайнем случае, и то не всегда удастся.
Первое что, решил, та ароматная термоядерная Тайская мазь, красного цвета, она разогревающая, так же как перечный пластырь тут не подходит.
Был ещё Сирдалут, тот что и тизанидин. Он блокирует передачу болевого импульса.
Следующим извлёк из холодильника, Тайский диклофенак, под брэндом Дифелен.
Он к стати оказался наиболее эффективным, да ещё он и холодный, просто класс.
Срок годности у него кончился, всего то пару лет назад, и этот факт меня ни сколько не пугает. Лучше просроченные таблетки, чем их отсутствие вобще.
Если хранились в надлежащих условиях, то что им будет, не три года а 5 лет.
это относится и твёрдым формам, таблетки, капсулы. (образно говоря, срок годности субстанции 5 лет, а лекарственная форма -срок годности по нормативке 3 года, так сколько выходит ? пять !, а если сделать из субстанции на излёте её срока таблетки,
то выходит 5 + 3 = 8 лет ! )
Данное утверждение моё личное, и не относится к микстурам, настойкам и другим жидким формам, и конечно не к детским средствам.
Кстати, всего существует ещё 44 формы выпуска лексредств, включая газы.
Так же был опыт опыт работы и применения, Египетских, Турецких и Китайских лексредств,
и скажу, то же не плохи.
Уровень качества дженериков в мире +/- одно и тоже.
Люблю Вьетнамские и Таиландские аптеки.
межрёберная невралгия, а Бубновский говорит миалгия.
Был ещё Сирдалут, тот что и тизанидин. Он блокирует передачу болевого импульса.
Следующим извлёк из холодильника, Тайский диклофенак, под брэндом Дифелен.
Он к стати оказался наиболее эффективным, да ещё он и холодный, просто класс.
Если хранились в надлежащих условиях, то что им будет, не три года а 5 лет.
то выходит 5 + 3 = 8 лет ! )
Кстати, всего существует ещё 44 формы выпуска лексредств, включая газы.
и скажу, то же не плохи.
Уровень качества дженериков в мире +/- одно и тоже.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |