Отзыв: Книга "Закрытое небо" - Наталья Ручей - Красивая жемчужинка среди эротических СЛР

Достоинства: Слог автора, герои, вкусная эротика
По рекомендации Оксана 1957 прочитала потрясающий роман Натальи Ручей. Знакома с автором. Ее историю "А звезды падают вверх" оценила на 4 балла и особых иллюзий не питала.

Вдвойне приятно, что автор сумела удивить.

Да что там, поразить в самое сердце. Потому что роман "Закрытое небо" вполне можно поставить на одну полку с книгами Юлии Флери, Юлии Резник, ранними СЛР Ульяны Соболевой.

Яркие герои, грамотный текст, приятный слог, детективная линия (хоть и не играет первую скрипку, но вполне вписалась в роман).

Конечно, есть штампы - провинциальная Золушка и богатый Принц, соперничество в любви между двумя братьями, гламурные охотницы за обеспеченными женихами, фотограф нетрадиционной ориентации и т. д.

Выдумать что-то новое действительно сложно. Данный роман пусть и не блещет непредсказуемыми поворотами сюжета, но цепляет насыщенностью эмоций, вулканом чувств, вкусной эротикой.

Спасибо огромное друзьям с Отзовика, что оставляют свои отзывы на книги. Это реально экономит время в поисках достойных произведений.

Читала не отрываясь несколько часов. Ставлю 5 баллов.
Время использования Несколько часов
Общее впечатление Красивая жемчужинка среди эротических СЛР

Medova
О! Вкусная эротика- это для меня !
Edelis1
Наверно, стоит обратить внимание на нового для меня автора)
VasiLisa24091004
Девочки, берите, вещь хорошая)
Vesnushka-1986
Берём))
lud905
Прочитала недавно. Отзыв тоже напишу. Хорошо, что напомнили, о чем книга)
margosha62
автор мне совсем незнаком, почитаю