Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Все максимально сделано для детей
Достоинства: Лучшая адаптация для малышей
Недостатки: Стоимость
Попали мы в эту клинику по совету знакомой. Искали место, где находят подход к деткам, которые боятся лечить зубки, а так же есть закись азота и наркоз. Моему сыну 3.5 года. Были до этого по страховке в более "простой" клинике. Теперь ребёнок напуган. Но кариес прогрессирует, поэтому стали искать другие места.
Сервис на высшем уровне! О записи предупреждают в смс и по звонку, есть своя парковка. В самом помещении детская комната с аниматором!. Ну а если, вы хотите уединиться, то можно уйти в комнату "тишины". Врачи проводят максимально полный опрос. Ребёнку на кресле могут включить мультик, плюс дают в руки мягкие шарики, чтобы снять напряжение. Мы были на консультации, плюс делали рентген. Весь персонал приветлив, весел и старается превратить приём пациента в игру.
Всё цены спокойно озвучивают. Нам даже распечатали примерный финансовый план лечения всех 6 зубов.
Тут и начинается самое интересное, как Вы понимаете))) Стоимость лечения меня конечно срубила наповал, так как изначально я рассчитывала на другую сумму. В целом скажу, что лечение кариеса 2 молочных зубов под маской(закисью азота) нам может обойтись за 17 000 рублей. Хорошо, что врачи не запугивают, не обманывают. Говорят, что так и так, а сами решайте. Конечно стоимость для моей семьи высокая. Но, имея финансы, я бы ходила в эту клинику, так как лечить зубы маленьким детям мало где умеют.
Как говорится, береги здоровье с молоду! А зубы, так тем более.
Как говорится, береги здоровье с молоду! А зубы, так тем более.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |