Отзыв: Гель для стирки белья Wellery - Обычное средство для стирки, без волшебства, но и аллергии не вызывает
Достоинства: Без фосфатов и отдушек, ЭКО, хорошо выполаскивается, без запаха
Недостатки: Не отбеливает
Увидела в магазинах новое жидкое экосредство для стирки белья - и не смогла пройти мимо. Гель-концентрат предназначен для всех типов тканей, что меня, несоммненно, порадовало.
Необычная форма пластиковой бутылки - треугольная, но с ручкой, наливать в машинку удобно.
Круглая зеленая наклейка не только сообщает нам, что это экопродукт, но еще и служит защитой от вскрытия.
В упаковке 900 мл геля (могли бы и литр налить, к чему это 100-граммовая экономия?)
Производится данное средство в России. Дата изготовления есть внизу на упаковке.
Отстирывает бель нормально, дополнительных полосканий не требует, белье после стирки ничем не пахнет.
При стирке белого белья не отбеливает. Да там и нечем, если посмотреть состав. Обычно эту функцию выполняют хлор, кислород или оптический отбеливатель.
Так что средство рекомендую. Аллергикам, астматикам и семьям с малышами оно вполне подойдет.
При моей аллергии на моющие средства реакции организма не было.
Стоит упаковка 250 рублей. Экономичнее покупать Гель для стирки детского белья SANDALIKI - там за литр надо отдать всего 140 рублей.
При моей аллергии на моющие средства реакции организма не было.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычное средство для стирки, без волшебства, но и аллергии не вызывает |