Отзыв: Шерсть для валяния Семеновская фабрика - восхитительная шерстяная радость!
Достоинства: прекрасное качество большой выбор разумная цена
Недостатки: не обнаружено;
Валяние сейчас -это оень модно, как говорят. Так ли это? Не знаю! Да мне и всё равно: я очень люблю это дело, и радуюсь, когда кому-то это тоже дотавляет радость. А мода... Да что о ней! Я расскжу лучше про то, из чего можно создать замечательные украшения для себя и игрушки для детей. На шертяном рынке выбор очень большой, мне нравится шерсть Семёновской фабрики (Москва). Она прекрасно сочетает в себе изумительное качество и более чем разумную цену. Фабрика выпускает как очёс (коротенькая шерсть, хороша для игрушек )
так и так называемую "гребенную ленту": о-о-очень длинную шерсть.(Это хорошо подойдёт для кртин из шерсти и бус)Очень радует цветовой спектр : в рукодельных магазинчоках можно найти разнообразные цвета и оттенки. Меня ещё устраивает и цена вопроса, потому что беру всегда помногу. Очёс у них очень дешёвый: 30рублей 100 гр., длинная шерсть 60-70рублей за 50 гр., в зависимости от толщины, она бывает потоньше и потолще. 50 гр.- это очень много, хватает надолго. А сколько удовольствия вы получите от самого общения с шерстью! И результат не заставит себя ждать. Точно порадуете и себя авторскими стильными украшениямии своих детей весёлыми и жизнерадостными игрушками!
Общее впечатление | восхитительная шерстяная радость! |