Отзыв: Отель Orchestra Oka Spa Resort (Россия, Московская область) - Прекрасные каникулы.
Достоинства: анимация, все бесплатно, выпивка включена, кинотеатр, мастер-классы. Ребенок счастлив.
Недостатки: для меня не было
Было нас 2 взрослых и 2 ребенка (10 и 5 лет). Взяли путевку на 5 ночей на каникулы.
Заезд в 18:00, но раньше 16:00 не приезжайте, номера еще не освобождены, т. к. выезд в 16:00. Номер нам достался большой 32 кв. м. Все чисто, постельное белье хрустит, диван раскладывался в двухспальную кровать. Это отлично, т. к. нас было две семьи. Полотенец много. Вот только шампунь и бальзам возьмите с собой, порции маленькие.
Еда. Кормят 3 раза в день, шведский стол, между приемами пищи можно перекусить выпечкой с чаем. Так же полный без лимит на пиво и вина (у нас были только сухие). Еда нормальная, за такую цену нормально и разнообразно.
Бассейн. 2 бассейна. Взрослый и детский. Детский в отдельной комнате, но через стекло от взрослого, вода теплая. Есть сауна и бассейн маленький с холодной водой. Шапочки для бассейна одноразовые выдают бесплатно. Большой плюс, что вода не хлорированная, а на серебре, т. к. в этом районе ключ с серебрянной водой.
Анимация. Это самое лучшее! Мой ребенок был занят весь день. Утром в 10:30 зарядка и игры на улице, сразу после этого игра в бассейне. В 12:30 игра настольная, в 14:30 мультфильм, 16:00 - настольная игра или игры на улице, 17:00 мастер-класс (за 5 дней ребенок сделал сам мыло, рисунок Эбру, маску, свечку), в некоторые дни детям рисовали на лице))). В 20:00 дискотека для детей, в 21:00 фильм. Детей в каникулы было полно, они постоянно бегали, играли вместе. Было очень весело. Аниматоры большие молодцы.
Можно бесплатно покататься)))
Есть детская комната.
Еще очень порадовало это наличие кинотеатра! не маленького!
Все находиться в одном здание и не надо было одеваться, чтобы идти куда-то, зимой это не очень удобно. Только баня стояла отдельно, в которой был русский бильярд. Он уже за деньги. Но так как развлечений было так много мы сходили туда один раз на бесплатный турнир и чуток поиграли.
На берегу кафе в виде корабля, но в октябре оно не работало. а летом, думаю здесь очень красиво.
вот примеры расписания. Для взрослых, детей и в спортзале.
информация из отеля
Можно бесплатно покататься)))
Есть детская комната.
Еще очень порадовало это наличие кинотеатра! не маленького!
вот примеры расписания. Для взрослых, детей и в спортзале.
информация из отеля
Время использования | 5 ночей 6 дней |