Отзыв: Книга "Богатая женщина" - Ким Кийосаки - если мы что-то откладываем на потом - мы просто отказываемся от этого
Достоинства: много хороших, психологически точных, советов
Недостатки: наша реальность отличается
Мне нравятся книги Роберта Кийосаки, а он с такой любовью рассказывает в них о своей жене Ким, что я решила прочесть и её книгу.
"Богатая женщина" содержит мало информации по финансам или инвестированию, это скорее вдохновляющая книга, в которой рассказаны истории Ким и ее подруг, "Гавайского кружка".
В начале книги приведена статистика, согласно которой все больше женщин старше пятидесяти оказываются за чертой бедности, правительство перестает поддерживать пенсионные социальные программы, и это в благополучной Америке. Ким призывает взять ситуацию в свои руки и начать действовать, разбивает привычные шаблоны о том, что инвестирование - это не для женщин. Не обещает, что будет легко, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Общее впечатление | если мы что-то откладываем на потом - мы просто отказываемся от этого |