Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Понравилась
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Не обнаружила
Думаю все любят шоколад, сейчас его столько видов - горький, пористый со всякими начинками, что выбрать очень тяжело. Мой муж не исключение, в основном отдаёт предпочтение с кокосовой начинкой. И вот на этот раз я купила попробовать шоколадку Milk Chocolate с кокосовой нугой.
Сама обертка белого цвета с кусочками шоколада и кокосом дизайн интересный не правда ли? И вкус шоколадки именно кокосовый.
На обратной стороне можно прочитать информацию масса шоколадки 85 гр. Она не большая.
Сама плитка выглядит вот так, без делений на квадратики, что очень не удобно при отламывании.
Внутри у неё толстая прослойка начинки кокосовой нуги. Сама шоколадка приятная на вкус, правда приходится её долго жевать - это ее единственные недостаток. Не слишком притарная, все в меру балансированно. Стоимость шоколадной плитки 60 р, считаю это не дорого, купила ее по акции побаловать мужа. Кто любит кокос советую ее попробовать.
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2019 |