Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Слишком очевидная развязка

Достоинства: Актёры кроме Марты
Недостатки: Финал легко разгадывается
Даже не знаю, что хорошего можно сказать об этом фильме, но наверное неплохая подборка актёров. Совершенно нет огромного количества распиаренных голливудских актёров типа Брэда Питта там или Анджелина Джоли, все актёры вроде бы немножко знакомы, но они не самые ТОПовые в Голливуде. И это большой плюс для меня.

Неплохая идея постановки сюжета, когда зрителям в первые же минуты фильма уже показывают убийцу, а дальше мы продолжаем расследование детектива который этого убийцу пытается найти. Финал фильме присутствует, но лично мы поданном в сюжете подсказкам, по словам персонажей, мы поняли кто будет главным негативным персонажем и догадаться было совершенно не сложно, если вы читаете много детективов, то понимаете структуру составления детективного сюжета.
Ещё чисто визуально немного раздражало главная героиня девушка Марта, которая вечно выходила с открытым ртом. И конечно я понимаю даже если в жизни происходит такая ситуация, пока это случается довольно часто когда старики ненавидит членов своей семье и завещают все свое состояние каком-нибудь приюту, или соседке конечно же всем родственникам понятное дело хотелосьбы купить такую наследницу. Этим Марта тоже бесила, на самом деле она была всего лишь прислугой больше никем.
Время использования 2019
Общее впечатление Слишком очевидная развязка

Slava Kvadrupel
Видимо Вы не очень внимательно смотрели фильм. Даже по сюжету было сказано, что Марта не прислуга, а профессиональная сиделка с медицинским образованием.
MaxTotal
имеется ввиду, наверное, что она не была такой уж яркой личностью, неординарной, а просто обычной простоватой девушкой, которая попала в передрягу