Отзыв: Книга "Кто прислал мне письмо?" - Люси Доусон - Жалко потраченного времени
Достоинства: Небольшая
Недостатки: Примитивный слог, неинтересный рассказ
Это тот случай, когда я повелась на обложку и не стала много времени уделять аннотации. А зря.
Заявлено сие произведение как психологический триллер (чуть ли не бестселлер просто), как оказалось позднее с этим жанром он и близко не стоял.
К главной героине ночью в дом вламывается неизвестный, передаёт конверт, который она публично должна будет зачитать, при этом начинает ей угрожать расправой в случае, если она это условие не выполнит.
В общем, по факту ничего интересного, слог примитивен, книга в напряжении не держит, хочется побыстрее её дочитать и вернуться к своим делам.
Если вдруг повстречается вам эта книга выберете другую, жалко будет потраченного времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жалко потраченного времени |