Отзыв: Шоколад молочный Павловский Посад "Шарлиз" - Хороший шоколад!
Достоинства: качество, вкус
Добрый день, уважаемые читатели!
Брали такой шоколад к подаркам, в прошлом году.
Была акция на него тогда, в магазине "магнит", цена была в районе 40 рублей. Взяли сразу 10 плиток с разными наполнителями. Всё не раздарили, несколько штук осталось. Помню, что очень (особенно) понравился с орешками, если не ошибаюсь -с миндалём. И второй был с вишнёвым наполнителем, мне-не очень, но он детям понравился. В целом хочется отметить не плохое качество изготовителя, хороший вкус, свежий и качественный шоколад. А так же заслуживает внимания и красивая упаковка, вполне подходит для дополнения подарка. Если увижу в продаже, обязательно куплю побольше к новому году.
Печенье тоже очень вкусное "Шарлиз".
Рекомендую производителя, берите- не пожалеете!
Всем добра!
Брали такой шоколад к подаркам, в прошлом году.
Печенье тоже очень вкусное "Шарлиз".
Рекомендую производителя, берите- не пожалеете!
Всем добра!
Время использования | Несколько раз |