Отзыв: Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) - Странная и неудобная автолюлька.

Достоинства: Система Изи Клип - легко переставить на шасси Эрго Байк.
Недостатки: Не регулируется спинка. Короткая по длине. Короткие ремешки. Тяжёлая. Дорогая.
Всем привет!

Купила комплект с автобазой, сразу вместе с коляской - с рук на Авито, после одного ребёнка. Так что получилось, что приобрела всё в очень хорошем состоянии за 15 т. р., что для цен на новые коляски и автолюльки - очень демократично! На тот момент я перелопатила огромную кучу форумов и отзывов о коляске и лидером стала Инглезина София на шасси Эрго Байк. Забегу вперёд и скажу, что она подтверждает статус королевы люлек. А вот по автолюлькам я ситуацию на рынке вообще не прозондировала, ограничившись только прочтением информации от производителя - что эта автолюлька подходит на наше шасси и её можно использовать с 0+.

Поэтому, мои негативные впечатления получаются особенно странными. Ведь основным минусом Инглезины все считают цены. А мне не даёт покоя такая мысль: в здравом уме - кто купит это в магазине? Хотя, я наверное слишком критична - и к себе и к остальным. Просто недоумение моё основано на том, что очевидно при тщательном выборе в магазине с подробной консультацией:

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

* угол автолюльки никак не регулируется и под новорожденного его не сделать максимально прямым, даже при наличии специального вкладыша (он настолько тонкий, что толку от него я вообще не поняла) - то есть с самого рождения и до того момента, как окрепнет спинка использовать её, мягко говоря, вредно. Это раз;

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

* люлечка сама коротенькая, а ведь их нужно устанавливать против движения и, получается, у ребенка выше 75-80 см ножки будут упираться в сиденье - таким образом, моя дочурка, которая по килограммам ещё далека от 13, уже скоро просто вырастет из неё. Помимо этого, ремешки коротенькие и в верхней одежде данный недостаток просто ставит в тупик - как перевозить ребёнка? Это два.

Выводы эти основаны на собственном опыте. Именно поэтому я решила написать негативный и правдивый отзыв об этом товаре. Мне самой, перед покупкой этого комплекта, следовало прочитать хоть один отзыв.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Есть у автолюльки и светлая сторона - она действительно, является очень удобным средством передвижения по ТЦ, магазинам и пр. Это реально классно, не разбудив ребёнка, одним лёгким движением отцепить автолюльку от базы, постоянно находящейся в машине, и установить её таким же лёгким движением на шасси - ну, и двинуться куда надо, соответственно. Правда, система Изи Клип работает на ура. Но, по факту, так кайфовали мы недолго - пока на улице не наступили холода, которые заставили нас переодеться в тёплый комбенизон-трансформер. В силу лялечного возраста, мы его носим конвертом - а это значит, что между ножек нам не хватает длины ремней на автолюльке, чтобы в нём уложить ребёнка на неё. Да, даже если расстегнуть молнии на конверте и сделать "ножки" - всё равно ремни короткие. А мы пока всего 68 см в свои полгода.

В общем, это очень странный товар: и не новорожденным, и не полугодовалым зимой... Что-то типо на период с 2 месяцев до 8 и при условии плюсовой температуры воздуха, чтобы не нужно было одеваться в верхнюю одежду. А стоит такой комплект, новый: автолюлька от 7.000 и база от 7.000...

Сейчас твердо намерена перепродавать весь комплект, за невысокую цену, т. к. реально понимаю, что есть откровенные недостатки. И планирую приобрести автолюльку 0-25 кг, с откидной спинкой сиденья - что нужно было сделать сразу.

Кстати, в основном автолюльку из/до машины вместе с дочкой носил муж. Но несколько раз пришлось мне - я обалдела от того, какая она тяжёлая!

Так что - рекомендовать не могу эту автолюльку.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странная и неудобная автолюлька.

Белый волк79
Такая конструкция неудобная.
Ann Juke
Страшно неудобная!
nbvrf
Да действительно не удобно, явно не о детях думали
Ann Juke
Может итальянцы конструировали только для итальянцев? У которых всегда тепло?
Solanastas
У нас тоже автолюлька этой фирмы ,абсолютно тоже самое могу про нее сказать