Отзыв: Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита - Отличная паста с мятным ароматом.

Достоинства: Приятный вкус, не раздражает слизистую, отличное очищение.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Зубная паста с громким названием "PresiDENT" Classic привлекла моё внимание тем, что подходит для ежедневного ухода.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Некоторые компоненты в составе производитель выделяет особо на одной из сторон упаковочной коробки. Среди них экстракты ромашки, шалфея. Наверное, всем известно о отличных противовоспалительных свойствах этих трав.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Полный состав также приведен на упаковке.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Эта паста может быть произведена в Италии, а может в России. Это можно узнать по маркировке. Мой тюбик российский, а цена на итальянскую тянет.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

На тюбике также представлена вся необходимая информация.

Можно выкинуть картонную упаковку, а можно сначала узнать, что внутри. Если верить надписи, там всё самое главное.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Внутренняя сторона коробки очень информативна. Мне интересно было ознакомится с системой контролируемой абразивности.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Носик тюбика изначально защищен фольгой. Консистенция кремообразная, однородная, зеленоватого оттенка.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Очень сильно пахнет мятой. Я даже опасалась, что паста будет раздражать слизистую. Нет, только аромат такой сильный. Во вкусе мята не настолько сильная.

Отличное очищение, приятный вкус, долгая свежесть. Мне паста понравилась, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная паста с мятным ароматом.

zombi
паста хорошая, но цена на нее не радует… я лучше буду корейскую пасту за 130 рублей покупать )
DEA55
Согласна паста очень хорошая, но и очень дорогая.
Avdesha
Да, у этой фирмы ценник высокий)
Atlantida35
Замечательная паста
AnnaMilla
Хорошая
pavlovaelya
Мне тоже именно с шалфеем нравится
irinv78
Надо будет купить
Дарья Агапова
Хорошая марка. Стоматолог ее рекомендовал
Аглая555
Аромат мяты довольно сильный
Volnaa
Частенько берем, только серебристую, нам очень нравится