Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус романтического вечера" - Не впечатлили, но дареному коню как говорится...

Достоинства: Нежные, тают во рту, упаковка.
Недостатки: Состав, на любителя.
Недавно, за оказание некоторой помощи, в знак благодарности мне был дарован небольшой сладкий презентик. В последнее время у меня особо не было возможности писать отзывы. Но я сделала снимки, чтобы как только получиться оставить своё мнение. И вот этот момент наступил.

Речь сейчас пойдёт о подаренной коробочке шоколадных конфет O'Zera под названием "Вкус романтического вечера".

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Поверх такой упаковки ещё был повязан бантик, нам достался жёлтой золотистого цвета. Как я поняла продавалось уже с ним. Показать его не могу, украсила им поделку для творческого мероприятия. Общая масса сладкого содержимого в коробке равна 195гр.
Изготовителем данного лакомства является кондитерский комбинат " Озёрский сувенир" в Московской области городе Озёры.
К составу здесь конечно можно придраться. Сразу уже многие наличие пальмового масла не одобрят.
Крышка не полностью снимается, а откидывается назад. Внутри сладости аккуратно разложены по гнездышкам в золотистых пластиковых подложках. Когда открыла, сначала подумала их всего девять штучек. А как оказалось, емкостей две, вложены в коробочку ярусами.

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Лакомства все дополнительно упакованы в оберточки.
А сами конфетки выглядят вот так.

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Нежные, мягонькие, тают во рту, для меня в меру сладкие. Но на вкус не впечатлили, как-то ожидала большего от этой сладости. Шоколадки от O'Zera мне они больше понравились, чем эти конфетки. Все на любителя, может конечно кому-то больше придутся по вкусу. Я конечно их все съела. Сама же сомневаюсь, что куплю, а если ещё раз подарят, то не залежатся.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не впечатлили, но дареному коню как говорится...

fegehe
Упаковка у них красивая, прям на подарок. Честно говоря, думала, что очень вкусные конфетки. А оказывается ничего особенного.