Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус романтического вечера" - Не впечатлили, но дареному коню как говорится...
Достоинства: Нежные, тают во рту, упаковка.
Недостатки: Состав, на любителя.
Недавно, за оказание некоторой помощи, в знак благодарности мне был дарован небольшой сладкий презентик. В последнее время у меня особо не было возможности писать отзывы. Но я сделала снимки, чтобы как только получиться оставить своё мнение. И вот этот момент наступил.
Речь сейчас пойдёт о подаренной коробочке шоколадных конфет O'Zera под названием "Вкус романтического вечера".
Изготовителем данного лакомства является кондитерский комбинат " Озёрский сувенир" в Московской области городе Озёры.
К составу здесь конечно можно придраться. Сразу уже многие наличие пальмового масла не одобрят.
Крышка не полностью снимается, а откидывается назад. Внутри сладости аккуратно разложены по гнездышкам в золотистых пластиковых подложках. Когда открыла, сначала подумала их всего девять штучек. А как оказалось, емкостей две, вложены в коробочку ярусами.
А сами конфетки выглядят вот так.
А сами конфетки выглядят вот так.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатлили, но дареному коню как говорится... |