Отзыв: Торт Фили-Бейкер "Медовик домашний" - Разочарование от Фили Бейкера

Достоинства: внешний вид тортика
Недостатки: не чувствуется мед
Наконец-то решили отпраздновать день рождения детей (у нас близняшки) не дома, а провести полноценное мероприятие, взрослые ведь уже, по 10 лет им)). Выбрали довольно интересное место, с лазерными боями, даже аниматоров заказали и всякие конкурсы с подарками, пригласили много детишек и, конечно же, взрослых. Купили два филибейкеровских медовика, они просто очень любят его. Все красиво вынесли, и так же красиво расставили. Свечи задули и время дошло и до поедания самого тортика, но, к сожалению, торт дети не особо резво ели, хотя все понимают, что дети любят сладости и питались бы только ими день и ночь напролет). Уже после праздника ребята мне по секрету рассказали, что торт им не понравился, потому что совсем не вкусный был, даже спросили точно ли это был медовик, может мы ошиблись и взяли другой, ведь от этого производителя мы тортики покупаем каждый год. Я и сама это заметила, вроде все хорошо, и вид, и крем, но мед странный, даже не знаю есть он там или нет, не чувствовала. Я тоже часто ем медовик из-за того, что дети любят, но этот был не похож на наше любимое лакомство, от слова совсем. Детей торт расстроил, но праздник понравился, благо мы им потом еще другой тортик купили, но уже один и дома).

Торт Фили-Бейкер Медовик домашний фото

Год выпуска/покупки 2019