Отзыв: Смоленская смоква ИП Кирпиченков А.А - Вкусная смоква - но очень дорога!
Достоинства: Вкусно, натурально, красивая коробка, на подарок самое оно
Недостатки: Дорого
Всем привет, дорогие друзья. Как вы знаете, мы недавно были в городе Смоленске, и посетили там Лопатинский сад - это достопримечательность города. А в этом саду находится интересный магазин "Сувениры нашего города", о котором я вам также уже рассказывала. А сейчас я вам расскажу, про один товар, который мы там купили, точнее про одну вкусность - это Смоленская смоква. Стоила она очень дорого, 70 рублей за вот такую крохотную коробочку. Но это местное лакомство мне понравилось, хотя было мало. Я выбрала смокву с брусникой, но там было еще довольно много других видов этой вкусняхи. Итак, посмотрим, как выглядит данная вкусность в картонной коробочке:
Вот такую смокву, мы купили в смоленском магазине "Сувениры нашего города" .
И советовать вам Смоленскую смокву я буду, потому что она вкусная и красивая. На подарок очень удобно брать в этой коробке. Тем более, она не очень калорийная, так как сахара там нет вообще - можно и дамам, и тем, кто на диете попробовать.
От меня пять баллов, но цена, конечно, высоковата. Но это сувенирный магазин, что ж тут удивляться - там и должны быть такие цены, все рассчитано на туристов, кто посещает древний город Смоленск .
Вот такую смокву, мы купили в смоленском магазине "Сувениры нашего города" .
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |