Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Кошмар. Потеряли багаж. Хамское отношение.
Достоинства: В полете все было нормально
Недостатки: Хамское отношение, нет службы поддержки, потеряли багаж.
Летела из Иркутска в Москву с пересадкой в Красноярске. Сам полет плохо помню, было ночное время, проспала весь полет. К полету, летчикам и стюардессам никаких претензий. Неадекватное поведение началось после того, как в Москве выяснилось, что багаж потерян.
На сайте нет никакой информации как связаться с этой чудесной авиакомпанией, если у меня к ней претензия. Телефон только справочной службы, при звонке мне откровенно нахамили, не предоставили информацию к кому могу обратиться по поводу возмещения ущерба и бросили трубку. Багаж нашли в Санкт-Петербурге, но пришлось ехать за ним еще раз в аэропорт. Написала письмо на электронную почту, которая есть на сайте, мне ответили, что они не принимают претензии, дали адрес и посоветовали написать ген. директору. Через 3 месяца по почте России пришел официальный ответ, что мне готовы компенсировать проезд, просили предоставить документы. Все документы я предоставила, с тех пор прошло больше года. По телефону дозвониться невозможно (все та же чудесная справочная более вежливо, чем в первый раз посылает куда подальше), на письма не отвечают. Несчастную 1000 рублей за проезд на Аэроэкспрессе до аэропорта и обратно вернуть не могут. Полное разочарование. Не рекомендовала бы никому пользоваться услугами данной авиакомпании.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Кошмар. Потеряли багаж. Хамское отношение. |