Отзыв: Релиш с огурцами и горчицей Дядя Ваня - Непонятная для нас еда.
Достоинства: Необычно, хрустяще.
Недостатки: Сутки хранить после вскрытия банки, с чем есть, не очень понятно.
Всем привет!
На днях, покупая горчицу и соусы в магазине О'кей, увидела незнакомое для себя название "Релиш".
Баночка стеклянная, не очень большая, но опять же, смотря что это такое. Релиш с огурцами и горчицей, вообще непонятное сочетание.
Так как изучая этикетку, я так и не поняла, что это соус или отдельное блюдо, типа закуски, то решила посмотреть в Интернете, что такое.
Релиш - это соус из маринованных или свежих овощей или фруктов.
В основном, готовят релиш из маринованных огурцов с горчицей.
А едят его с хот-догами и бургерами.
Давайте посмотрим состав.
В общем то для соуса и не такой уж плохой состав.
На упаковке есть значок, что этот соус могут употреблять веганы.
Производят это блюдо в Краснодарском крае.
Больше всего меня поразило то, что после вскрытия банки соус нужно употребить за 1 сутки! Как это? Это не реально!
350 грамм для соуса это не особо много, но не для употребления за 1 сутки.
Открываем баночку с хлопком.
Чувствуется запах огуречно-уксусный, похожий чем то на рассольник.
На соус, в нашем понятии, это мало похоже.
Кусочки огурца хрустящие-хрустящие, немного красного перца.
Так как я не ем бургеры и хот-доги, то попробовала этот соус с домашней колбаской.
Вкусно, хрустяще, но кисловато, поэтому у кого проблемы с желудком, категорически не советую.
Муж мой по запаху определяет, можно ему это есть или нет. Этот соус попробовал на кончике ложки и сказал, что боится за свой желудок.
Уже прошли сутки, как мы открыли соус, мы не съели ещё даже половины банки(. Посмотрим завтра, что с ним будет, не думаю, что он испортится или прокиснет.
В общем, если вы любите подобные соусы и сможете его съесть за сутки, то пробуйте, это очень необычно.
Может соус этот и должен быть таким, но мы точно больше не купим.
Приятного аппетита!
Релиш - это соус из маринованных или свежих овощей или фруктов.
В основном, готовят релиш из маринованных огурцов с горчицей.
А едят его с хот-догами и бургерами.
Давайте посмотрим состав.
В общем то для соуса и не такой уж плохой состав.
На упаковке есть значок, что этот соус могут употреблять веганы.
Производят это блюдо в Краснодарском крае.
350 грамм для соуса это не особо много, но не для употребления за 1 сутки.
Открываем баночку с хлопком.
Чувствуется запах огуречно-уксусный, похожий чем то на рассольник.
На соус, в нашем понятии, это мало похоже.
Кусочки огурца хрустящие-хрустящие, немного красного перца.
Может соус этот и должен быть таким, но мы точно больше не купим.
Приятного аппетита!
Время использования | Несколько ложек. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Непонятная для нас еда. |
мне кажется такие соусы надо в маленькие баночки упаковывать
С колбасками на гриле вообще огонь
Один рассольник у людей в головах