Отзыв: Чай Bernley English Premium - Хороший английский чай
Достоинства: Вкусный крепкий чай
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Чай "Bernley English" уже более десятка лет завоевывает лидирующие места в рейтинге спроса покупателей и продолжает держать марку. Наверное роль играет тот факт, что это английский чай, да к тому вкусный, ароматный, крепкий.
Из всех пакетированных сортов чёрного чая своё предпочтение я отдаю именно "Bernley English", т. к настоящий вкус чая мне знаком, и Bernley очень напоминает именно ЧАЙ и имеет характерный аромат, а так же согревает и бодрит. Главное постараться хорошо заварить пакетик.
Пакетированный чай стараемся брать не часто, но порой настолько не хватает времени, что и даже заварить чай минутки не хватает. На этот случай держим чай в пакетиках.
Желаю приятных чаепитий!
Спасибо за внимание!