Отзыв: Книга "Как все начиналось" - Марина Ефиминюк - еще одна ведьмочка у которой "все само случилось"
Достоинства: легко читать, персонажи, есть юмор
Недостатки: не хватило динамики, открытый финал
Доброго времени суток, читатели отзовика!
Продолжаю вести читательский дневник, дочитываю все отложенное ранее. Одна из ранних книжек Ефиминюк, для себя я ее открыла в прошлом году, теперь закинула все книжки что еще не читала и нагоняю упущенное. Произведение легко читается, есть юмор, интересные персонажи, новый авторский мир - немножко романтики, прям совсем чуток, на уровне начальной школы. Но сама книжка не настолько увлекла, да она неплоха, но не шедевр, мне не хватило эмоций, все как-то по верхам, странный ход с ребенком, он то появляется когда нужен по сюжету, то его как будто и нет, юмор тоже из серии "она упала, на лбу шишка, а все смеются". На мой вкус книжка совсем "проходная", хотя в 2009 году выходила на бумаге может в те времена была ого-го)) И жирный минус конец книги не дает логического завершения истории, есть прода???
Могу порекомендовать только любительницам автора и юмористического фентези 12+.
Могу порекомендовать только любительницам автора и юмористического фентези 12+.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | еще одна ведьмочка у которой "все само случилось" |