Отзыв: Книга "Как все начиналось" - Марина Ефиминюк - еще одна ведьмочка у которой "все само случилось"

Достоинства: легко читать, персонажи, есть юмор
Недостатки: не хватило динамики, открытый финал
Доброго времени суток, читатели отзовика!
Продолжаю вести читательский дневник, дочитываю все отложенное ранее. Одна из ранних книжек Ефиминюк, для себя я ее открыла в прошлом году, теперь закинула все книжки что еще не читала и нагоняю упущенное. Произведение легко читается, есть юмор, интересные персонажи, новый авторский мир - немножко романтики, прям совсем чуток, на уровне начальной школы. Но сама книжка не настолько увлекла, да она неплоха, но не шедевр, мне не хватило эмоций, все как-то по верхам, странный ход с ребенком, он то появляется когда нужен по сюжету, то его как будто и нет, юмор тоже из серии "она упала, на лбу шишка, а все смеются". На мой вкус книжка совсем "проходная", хотя в 2009 году выходила на бумаге может в те времена была ого-го)) И жирный минус конец книги не дает логического завершения истории, есть прода???

Могу порекомендовать только любительницам автора и юмористического фентези 12+.
Время использования 1 раз
Общее впечатление еще одна ведьмочка у которой "все само случилось"

margosha62
может должно быть продолжение
Оксана 1957
нет, все пишут что его нет, только при переиздании возможно, но это врядли случится.
Asvool
Забавная книга.
Irchik SHIA
Заинтересовало меня есть ли продолжение, нашла форум автора и прочитала там, что нет. Автор сама отвечала на данный вопрос. Продолжения нет и не будет, по причине того, что книга уже старая и нет смысла его уже писать.
Оксана 1957
вооот, это самая большая беда.
Enagaits
не люблю такое чтиво… Ваши отзывы читаю)
VasiLisa24091004
Пропущу, не хочется разочаровываться в любимом пока авторе.