Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Приемлемое качество и хорошая цена)
Достоинства: Хорошо справляется с макияжем
Недостатки: Никаких существенных
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели)
Не вся продукция, выпущенная Чистой Линией, мне нравится и подходит, но вот мицеллярная вода "Цветочная" устраивает меня по всем параметрам, так же как и, недавно купленная Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 - Очень даже неплохая) .
Она выпускается в пластиковых бутылочках разного объёма, для домашнего использования обычно покупаю большую бутылку - 400 мл, а вот для поездок, командировок - меньшего объёма.
Эта вода имеет для меня ряд достоинств:
- она не вызывает аллергии
- не имеет ярко выраженного аромата
- не щиплет глаза
- хорошо снимает макияж
- недорогая
- всегда есть в продаже
Пользуюсь ею уже около года, вполне неплохо, меня устраивает.
Эта вода имеет для меня ряд достоинств:
- она не вызывает аллергии
- не имеет ярко выраженного аромата
- не щиплет глаза
- хорошо снимает макияж
- недорогая
- всегда есть в продаже
Пользуюсь ею уже около года, вполне неплохо, меня устраивает.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приемлемое качество и хорошая цена) |
У нее есть и большой плюс, по сравнению с другими - она почти не оставляет пленку на лице после ее использования.