Отзыв: Кофе в зернах Jacobs Monarch Espresso - Огромных два пакета. Их хватит мне до лета!
Достоинства: Якобс я люблю.
Недостатки: нет.
Кофе - продукт, который в нашей семье не заканчивается никогда.
Лишь только запасы начинают подходить к концу - непременно возобновляются снова.
Потому что вероятность провести хотя бы один день без этого напитка может напрочь испортить настроение - сила привычки!
Самым покупаемым кофе у нас дома уже на протяжении многих лет является Якобс Монарх. И в зёрнах, и молотый, и растворимый. Нам всем нравится. Что-то другое покупается, конечно тоже, но значительно реже.
По объекту отзыва.
Такой - Якобс Эспрессо я вижу в продаже первый раз.
И пакеты с весом в целый килограмм никогда на полках магазинов не встречались.
800 г брал пару раз. Молотый Якобс Монарх.
Да, новинка. Красным по зелёному. Хватай покупатель и наслаждайся.
Зёрна очень тёмные и все как на подбор идеальной формы. С глянцем.
Сегодня помолол в кофемолке очень мелко. Для заваривания в чашке специально. Пока баночку 100 г. И зёрен в пакете почти не убавилось.
Последнее время я таким "лентяй-способом" готовлю. И вкус нравится.
Изредка в турке.
Итак. Пью заваренный в чашке. Три минутки - и готово.
Крепкий насыщенный вкус - есть. Лёгкий ореховый оттенок (обещанный) пока уловить не удалось. Наверное позже распробую. После первого десятка выпитых чашек - раз и появится. Надеюсь.
Рожковая кофеварка в последнее время что-то отдыхает. По причине опять же лишней возни при приготовлении. А возиться лень ведь. А так в ней получается повкусней кофе. Помол не мелкий туда опять же нужен. Иначе фыркать и "ругаться" будет. Ладно. С ней попозже будем делать настоящий Эспрессо.
Интересный факт. Последнее время покупаю кофе в магазине электроники.
Там часто акции на него. К тому же и подарочные бонусы от этой сети при списывании на сайте делают цену ещё более привлекательной. Так и в этот раз.
Хотите знать во сколько мне обошлась покупка с учётом вышесказанного?
Удивитесь.
Два килограмма за 826 рублей!
Отлично!
Я "затарился"!
По объекту отзыва.
Такой - Якобс Эспрессо я вижу в продаже первый раз.
И пакеты с весом в целый килограмм никогда на полках магазинов не встречались.
800 г брал пару раз. Молотый Якобс Монарх.
Да, новинка. Красным по зелёному. Хватай покупатель и наслаждайся.
Зёрна очень тёмные и все как на подбор идеальной формы. С глянцем.
Последнее время я таким "лентяй-способом" готовлю. И вкус нравится.
Изредка в турке.
Итак. Пью заваренный в чашке. Три минутки - и готово.
Интересный факт. Последнее время покупаю кофе в магазине электроники.
Хотите знать во сколько мне обошлась покупка с учётом вышесказанного?
Удивитесь.
Два килограмма за 826 рублей!
Отлично!
Я "затарился"!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Огромных два пакета. Их хватит мне до лета! |
Не, не хватит. Вкусный. Быстро закончится.
Умерить пыл надо)