Отзыв: Книга ''Лицей послушных жен'' - Ирэн Роздобудько - Служение - это залог счастливой брачного жизни?
Достоинства: Динамика, идея, сюжет, герои
Все кто меня регулярно читает, знает, что я люблю книги, где есть борьба человека против системы. Одна из любимых книг на эту тематику есть книга Ирэн Роздобудько "Лицей послушных жен". Хочу сразу отметить, что книга есть на русском языке.
Вообще, лично мое мнение, что это одна из лучших книг писательницы. Она хорошо проработала героев и сюжет. Никогда не могла подумать, что эта писательница может написать, что-то подобное.
Собственно книга о лицее, куда попадают бедные девочки и из них воспитывают идеальных жен для богатых бизнесменов. Их учат только покорности и служению мужчинам. И как вы догадались, какая то из девушек пойдет против этой системы. Книга очень интересная. А динамики в книге на высоте. Не затянуто и не скучно.
Книга легко читается. Я ее прочитала за два дня, что меня очень расстроило. Ведь хорошие книги я растягиваю, а эту не смогла. Она поглотила меня с головой.
Когда то я обязательно вновь перечитаю эту книгу еще раз, потому что она действительно достойна внимания.
Рекомендовать, как вы поняли я буду. Мне понравилось все от начала до конца. Финал был логичным, что тоже порадовало. Поэтому приятного вам времяпрепровождением вместе Лицеем послушных жен.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Служение - это залог счастливой брачного жизни? |
Но про учебные заведения, где обучают послушных жен, раза три читала у других авторов. Правда, и этих других я тоже не помню.(