Отзыв: Угловой диван Много Мебели "Boss XL" - Оочень большой и оочень удобный

Достоинства: Большой, удобный,широкие подлокотники с полочками
Недостатки: Надо проверять все изделия при доставке, дорогая доставка
Привезли нам этот диван через 5 дней после заключения договора.
Начитавшись плохих отзывов, ожидала худшего, но все оказалось очень даже неплохо!
Единственное, с чем были проблемы, так это с доставкой. Позвонили мне во вторник, и сказали, что привезут диван в пятницу 29 ноября. Но в четверг, поступил звонок от доставки, что диван они привезут через час. Муж на работе, я одна с ребёнком, хорошо, что есть люди, которые смоги мне помочь.

Поднятие на этаж не оплачивала, потому как получается очень дорого (5 этаж без лифта), итак каждую позицию доставки отдельно оплачивать...
Поэтому выгрузили все перед подъездом, но т. к. было темно и грязно, проверить все просто невозможно. Поэтому я быстро подписала документы и отпустила машину.
Ничего критичного от этого небыло, но один подлокотник в итоге немного потертый на углу, заметили это у подъезда, но документы подписаны, поэтому, ничего никому доказывать не хочется, я не буду обращаться в сервис, или куда там надо, тем более диван, в целом, ооочень мне нравится!

Потертость на подлокотнике. Естественно, сами мы Ее сделать не смогли бы за такое короткое время...

На нем сидеть одно удовольствие! Его подушки нереально удобные, а сама седушка в меру мягкая, в меру твёрдая.
В общем, рекомендую диван Босс хл к покупке, только смотрите внимательно подлокотнике

Угловой диван Много Мебели Boss XL фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оочень большой и оочень удобный

divanbossru
Добрый день! Очень рады что Вы остались довольны. Приятного пользования.
helenatroya729
Прошел год после покупки.
Мы на нем не спим, используем только как диван.
Он не развалился, ничего не сломалось, и вроде как все хорошо.
Но, там где угловая часть начинается, есть щель, и она довольно широкая, в ней постоянно застревают детские игрушки и мусор.