Отзыв: Снотворное Донормил - снотворное действует только первое время
Достоинства: помогает
Недостатки: привыкание
В первый таз столкнулась с Донормилом, когда была эпизодическая бессонница, порекомендовали донормил, попила недельку и проблема ушла.
Вернулась эта проблема только через три года, но уже в хронической форме. года два уже нормально не сплю. что только не пробовала - аутотрениги, вечерние прогулки, травки, валерьянку, глицин, мелатонин- без толку.
Вспомнила про Донормил. начала с 1 таблетки, у меня запущенная форма, не сплю всю ночь вообще. Первую неделю спала хорошо, но меня не рубило, сон наступил часа через два. И на этом все, средство перестало действовать и в размере 2 таблеток, а больше пить уже побаиваюсь.
Заторможенности от него не было, спала крепко.
Примерная стоимость 400 рублей.
Заторможенности от него не было, спала крепко.
Примерная стоимость 400 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | снотворное действует только первое время |