Отзыв: Восстанавливающий гель для секущихся кончиков волос Faberlic PRO Волосы - Отличное средство из профессиональной серии для волос от Фаберлик. (+ФОТО)
Достоинства: Есть эффект!
Недостатки: Цена
До этого геля я пользовалась жидкими кристаллами для волос. Но потом, как-то стали быстро жирнеть волосы и я решила попробовать что-то другое.
Прочитав кучу отзывов, я увидела что есть средство для восстановления кончиков волос у Фаберлик, и решила остановится на нем.
Восстанавливающий гель для секущихся кончиков волос Faberlic PRO Волосы - это гель из профессиональной серии. Она идет у Фаберлик "подороже" обычной.
Ну и касательно самого геля для секущихся кончиков. Гель - 30 мл - очень экономно расходуется. Дозатор выдает небольшие капельки, которые раскатав в ладони превращаются в мягенькую, как маселко, консистенцию. Это средство надо наносить на чистые, мокрые волосы - на кончики волос, где у вас есть проблема.
Не могу сказать на счет восстановления, но что он точно делает, так это склеивает волоски на кончиках, которые в последствии сушки, расчесывания, других факторов держаться вместе и не секутся. А так же, гель придает неимоверный блеск волосам. Запах у геля хороший, приятный.
Гель действительно хороший и эффективный, он даже лучше некоторых дорогучих кристаллов от известных марок.
Рекомендую попробовать для себя это чудо-средство.:)
Рекомендую попробовать для себя это чудо-средство.:)
Общее впечатление | Отличное средство из профессиональной серии для волос от Фаберлик. (+ФОТО) |