Отзыв: Вермут Shabo Rose Classic - Приятное послевкусие
Достоинства: вкус, цена, подходит для коктейлей
Недостатки: как самостоятельный напиток слишком приторный
Был повод с подружкой кое-что отметить и в магазине мы вдруг решили попробовать изменит красному вину, которое мы предпочитаем и взяли вермут Вермут Shabo Rose Classic по очень привлекательной акционной цене (48 грн.) Бутылка смотрится довольно неплохо, цвет напитка розовый.
На этикетке заявлено, что это изысканный алкогольный напиток из белого и красного виноматериала, с мягким букетом и лёгким оттенком карамели, мяты и корицы. Ну, лично я оттенок мяты не уловила, но напиток в целом мне понравился. Безусловно, вермут нужно ещё уметь пить. Вкус приятный, но очень сладкий (если пить как отдельный напиток), много не выпьешь. Спустились за тоником, благо магазин рядом. С тоником ни так приторно, лучше. Потом распробовали закусывать яблоком, мне очень понравилось. Яблоко хорошо разбавляет сладость и после него отлично чувствуется приятное послевкусие. Для коктейлей этот вермут подойдёт отлично.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятное послевкусие |