Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия "Экспертный уход 5 в 1" - нормальный
Достоинства: бальзам легкий, волосы не утяжеляет, смягчает волосы и облегчает расчесывание
Недостатки: волосы не питает, кончики так и остаются сухими
Сейчас мицелярка стала очень популярной и я взяла себе мицеллярный бальзам. Ничего особенного от него не ожидала, но он оказался даже очень неплох. Бальзам легкий, волосы не утяжеляет и что самое главное для меня волосы после него не выглядят грязными. Дело в том что волосы у меня быстро жирнятся у корней, и часто бальзамы только усугубляют проблему.
Это бальзам смягчает волосы. Они приятно пахнут травками и легко расчесываются. Но сам волос остается не напитанным. Кончики так и есть сухие. Так что результат этого бальзама средний, не плохой и не хороший. Стоимость доступная, а качество неплохое.
Рекомендую
Рекомендую