Отзыв: Рассыпчатая рисовая пудра Fennel - Не хуже люксовых марок, а кое в чем даже и лучше!

Достоинства: качество, внешний вид после нанесения
Старый добрый Феннел. Пудрой этой я пользовалась на мероприятии, ее мне любезно подсказала подруга. Я заметила, что после всех моих лосьонов и кремов у меня блестит лицо, необходим был какой-то завершающий штрих, чтобы кожа выглядела матовой. Времени не было, так что пришлось брать в ближайшем магазине типа "бытовая химия", там еще косметический отдел был. И эта пудра там была.

Несмотря на свою демократичную цену и нелюксовый статус - качество меня очень порадовало. Ложится хорошо, поры не забивает, вообще на лице ее не чувствую, как вуаль. Не осыпается и не ложится комками или полосами, как это часто бывает даже с люксовыми марками. Единственное, что может кому-то не понравиться - запах советской косметики. Но как по мне, это нормально, я его не назову неприятным. Вообще ощущения только положительные. Кстати, после пудры других марок, даже дорогих, у меня порой образовывались черные точки. А от Феннел - нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не хуже люксовых марок, а кое в чем даже и лучше!