Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Это мило и прикольно
Достоинства: Маленькая девочка.
Недостатки: Их нет.
Реджина Холл-я обожаю эту актрису. Она очень отлично исполняет свои роли. И роль в этом фильме не исключение, пусть даже она и неполная. Именно из-за нее просмотрела этот фильм.
Что ж, фантастический фильм в моем любимом сборнике появился. "Мелкая" девочка Марсаи Мартин сыграла роль на УРА. Мне она понравилась. Схожесть одного человека, сыграв две актрисы, похожая.
Запомнился момент, когда она пришла в класс и ей понравился учитель... Это было смешно и стыдно.
Так же удивил парень, который был бойфрендом главной героини. Казалось бы просто парень на эпизод, покажут как всегда с одним и тем же отношением: повстречался ради секса, денег и забав, потом ушел и все про него забыли. И думаешь, где тот мужик который будет с ней в этом фильме. Но сценарист и продюсер все те кто в этом участвовали (я просто не знаю кто точно) решили, обмануть стандарт. Возможно я не досмотрела фильмы всех годов, и так спокойно рассуждаю. Но серьезно, он единственный парень персонаж, который обманул все ожидания. Это мило.
Так же люди второстепенные, тоже порадовали.
Помощница в начале фильма, медитировала, а после было смешно. Как бывает есть такое. Подчиненные злятся на боссов, а перед начальством такие хорошие.
Пожалуй закончу. Комедия мне понравилась. 5 баллов.
Так же люди второстепенные, тоже порадовали.
Пожалуй закончу. Комедия мне понравилась. 5 баллов.
Общее впечатление | Это мило и прикольно |