Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - один из лучших мною просмотренных
Достоинства: Зрелищный, интересный сюжет, со смысловой нагрузкой, чувственный
Недостатки: Возможно, кому-то будет слишком много эмоций
С первых же минут сериал поглотил меня с головой. Еще совсем грудной сын много спал, и я каждую свободную минуту старалась использовать для просмотра очередной серии.
Фильм повествует о жизни близнецов-тройни. Очень интересная манера смены временного пространства: то они уже взрослые, то вдруг зритель переносится в прошлое и видит их детьми.
Примечательным является тот факт, как и во всех фильмах не постсоветского пространства, что все события: рождение, первые шаги и слова, поход в школу, успехи и поражения на работе, - сопровождаются эмоциями. И именно чувства и переживания героев являются базой сюжета.
Это - не наш стиль. И именно переживания, занимающие первое место здесь, делают сериал восхитительным и заставляют задуматься о жизни в целом.
Также тронула тема эмансипации чернокожих. После книги "Унесенные ветром" М. Митчелл эта тема для меня очень волнующая.
Смотреть рекомендую всем взрослым.
Смотреть рекомендую всем взрослым.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | один из лучших мною просмотренных |