Отзыв: Сериал "Тест на беременность" (2014-2019) - Дождалась! Какой же это все-таки крутой сериал!
Достоинства: Качественно снятый сериал, актерский состав и игра актеров, жизненно, правдоподобно, цепляет, музыкальное сопровождение
Недостатки: Особо впечатлительным, беременным женщинам, и некоторым мужчинам лучше не смотреть
Я не из тех, кто пишет отзывы по первым сериям сериала, но в данном случае делаю единственное, наверное, в своей жизни исключение. Потому что уверена, что он меня не разочарует, а посмотрев первые две серии, меня просто прорвало ))
Я ждала продолжения этого сериала почти пять лет! Ждала так, как, наверное, ни один из сериалов в своей жизни! Первый сезон запал мне в душу настолько, что пересматривала его не один раз, а сериалы я, к слову сказать, тоже пересматриваю лишь в исключительных случаях.
"Тест на беременность" - он такой жизненный, и такой живой. Не могу утверждать, что он весь правдивый, потому что не имею медицинского образования, но смотрится все очень правдоподобно! Те случаи, что показаны в сериале, конечно, не происходят каждый день, их просто для наглядности все собрали воедино, чтобы по максимуму показать самое интересное за несколько серий. Но все эти случаи имели место быть в реальной жизни! И тут ты узнаешь много нового...
В сериале перед нами раскрываются образы женщины, матери, семьи, при чем и так называемой медицинской семьи! И, конечно, тема жизни и смерти здесь довольно тесно переплетаются между собой. В каждой серии мы видим как кто-то борется за жизнь, как кто-то готов пожертвовать своей жизнью ради спасения ребенка, а кто-то не ценит ни свою жизнь, ни чужую...
Актеры здесь все без исключения играют профессионально, ну, это мое мнение. Персонажи их очень цепляют, за ними интересно наблюдать, смотреть как каждый из них раскрывается в той или иной ситуации, сопереживать им, радоваться за них так, будто это реально существующие люди. Очень рада была во втором сезоне увидеть все тот же актерский состав! Но стоит отметить, что добавились и новые герои не менее интересные.
Отдельно, конечно, я выделю талантливую Светлану Иванову, которая запомнилась мне еще по своей роли в сериале "И все-таки я люблю" (который, кстати, тоже один из немногих, которые я с удовольствием готова пересматривать)... Ее героиня Наташа Бахметьева внешне такая утонченная и казалось бы хрупкая женщина работает акушером и спасает жизни людей, и всегда готова сделать все возможное, а может она действительно почти все! Женщина, у которой собственная личная жизнь складывается не совсем удачным образом, и по словам Базанова (еще одного главного героя сериала, которого играет Данила Дунаев) - это та женщина, которую ему все время хочется спасать. Любовные страсти здесь, как вы поняли, тоже будут кипеть с неимоверной силой, не меньше, чем в первом сезоне.
Второй сезон с первых же серий утягивает зрителя за собой... Мы наблюдаем за непростыми случаями из жизни простых людей. Да, все продолжает вертеться вокруг той же темы, но лично мне смотреть совсем не скучно. Да, возможно, начали даже слишком уж трагично этот сезон, но я понимаю, что это все необходимо для закрутки сюжета.
Стоит отметить, что во втором сезоне также очень хорошо подобран музыкальный ряд, снова звучит эта музыка и слова Shady Lady, которые потом обычно долго крутятся в голове)
Сериал все-таки больше драматический, но те редкие моменты, когда кто-то из героев по-настоящему счастлив пробирают до слез.
Конечно, больше сериал подходит для просмотра женской аудиторией, и, наверное, беременным я его смотреть не рекомендовала бы, очень уж это впечатлительный народ. Возможно, кто-то расценит данный сериал как руководство к действию: делай карьеру, не заводи семью, дети это так сложно... Но так ведь всегда бывает, что каждый видит то, что хочет видеть... Я вижу в нем совсем другой смысл.
Я не из тех, кто круглосуточно смотрит сериалы, я вообще в принципе их редко смотрю из-за нехватки времени. Но на этот сериал с радостью выделяю свое драгоценное время. Сейчас его показывают по первому каналу, если не ошибаюсь, но я предпочитаю смотреть в интернете, в свободном доступе уже есть две серии.
Если Вам также как и мне полюбился первый сезон, бегом смотреть второй)) Если не смотрели первый сезон, то лучше все-таки сначала найти в сети и посмотреть его, так как много ниточек тянется оттуда.
Спасибо создателям за такой душевный сериал, а Вам за внимание к моему отзыву, очень сложно было сдерживать свои эмоции после просмотра двух серий.
Общее впечатление | Дождалась! Какой же это все-таки крутой сериал! |
Не знала, что появилось продолжение.