Отзыв: Цифровой мультиметр М-832 - В хозяйстве пригодится.
Достоинства: недорогой, удобный
Недостатки: щупы
Купил для дома мультиметр "МАСТЕРЭЛЕКТРИК" М-832 TDM, так возникла необходимость проверить электропроводку на наличие обрыва.
Что касается функциональности, то тут есть весь минимальный набор, который должен быть в обычных мультиметрах. В инструкции всё описано, даже как правильно измерять, хотя можно и поподробней написать.
Мультиметром измеряются различные величины: ток, напряжение переменное и постоянное, сопротивление. Проверяются диоды, транзисторы. Мне же данный аппарат необходим для поиска неисправностей в бытовых приборах и электропроводке. С этими задачами он справляется, а работает от 9 В батарейки типа Крона. Кстати хватает её на продолжительное время работы, лично у меня, так как пользуюсь не часто. Поэтому пока всем доволен. Для профессиональных же работ, советую и покупать что-то более профессиональное.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |