Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - Отличное сочетание витаминов и приятного вкуса кукурузных шариков с какао!

Достоинства: Приятный вкус какао, быстрота использования, щадящий состав
Недостатки: Не нашла
К сожалению мама, то есть я, не всегда из-за графика своей работы бываю дома по утрам. Мужу сложновато в момент сбора детей в школу и садик еще и сварить им кашу. На этот редкий случай используем уже готовый детский завтрак от Nestle, Nesquik Duo.

Nesquik Duo

Конечно же деткам он очень нравиться, но главное не делать подобные завтраки постоянными!

Изначально при выборе подобного продукта руководствовались тем, что это проверенная марка и щадящий состав.

Nesquik Duo

С учетом не частоты использования нашей семье хватает не на один месяц.

Сама так же пробовала этот завтрак и сочетания темного и белого шоколада для себя не отметила. Белые шарики обычны по своему вкусу и напоминают воздушный рис.

Шарики

Шарики на самом деле вкусные и воздушные. Они не пересушены, а с учетом наличия дополнительной упаковки внутри коробки, практически нет перекрошеных в труху. Лишь когда они заканчиваются будет немного мелких кусочков на дне пакета.

При добавлении теплого молока завтрак не теряет свою форму, только какао шарики дают шоколадный цвет. Таким образом молоко становиться со вкусом Nesquik.

Шарики

Еще иногда их грызу в сухом виде. Особенно отлично подходит на замену попкорна при просмотре интересного кино.

Для частого применения я бы конечно подобный завтрак не советовала. Лучше домашней кашки, как мне кажется ничего не найти! Хотя если учесть обстоятельства, то их использование иной раз дает возможность всем нормально собраться с утра и успеть позавтракать.
Готовые завтраки очень сильно экономят время, но все таки, не увлекайтесь ими!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное сочетание витаминов и приятного вкуса кукурузных шариков с какао!

Amzon
мм,вкусняшка!!!
aktinia 007
Мне нравится, а моему ребёнку нет - но факт остаётся фактом!
Fantasma
Обожаю сухие завтраки с молоком! :)
Синеглазка 123
Вкусно и быстро.