Отзыв: Крем-мыло Magrav "Клуб Путешественниц" - "Лайм и олива" - путешествие а Грецию.

Достоинства: Не сушит кожу, экономично расходуется.
Недостатки: Запах мыла не всем понравится.
Я уже не помню когда покупало твердое мыло. Последние несколько лет стараюсь пользоваться крем-мылом. Оно не размокает, удобно пользоваться, да и заметно меньше сушит кожу рук.
Последние приобретением стало крем-мыло Magrav "Клуб Путешественниц" "Лайм и олива".

Крем-мыло Magrav Клуб Путешественниц фото

При чем тут Греция спросите Вы, но стоит повернуть флакон, прочесть надпись на этикетке и все станет понятно.

Крем-мыло Magrav Клуб Путешественниц фото

Дозатор у крем-мыла стандартный.

Крем-мыло Magrav Клуб Путешественниц фото

Крем мыло не прозрачное, зеленоватого оттенка. Средней консистенции. Аромат имеет не очень изысканный, пахнет скорее оливковым маслом нежели лаймом. Но запах не отталкивает.

Крем-мыло Magrav Клуб Путешественниц фото

Пенка получается очень нежная, но не обильная.

Крем-мыло Magrav Клуб Путешественниц фото

Самое главное для меня, что мыло не зря носит статус крем-мыло, оно хорошо увлажняет кожу, нет непреодолимого желания после мытья рук этим мылом, нанести крем.
Хорошее мыло, по разумной цене.
Время использования две недели
Общее впечатление "Лайм и олива" - путешествие а Грецию.

solnse
Да, содержимое мыла на любителя. Кто-то и лайм не переносит.
Elenaelenaelena
В нашем мире все на любителя)))я повелась на оливковое масло, про аромат и не думала. Уже дома, поняла что запашок не всем придется по вкусу. Хотя не так уж все и плохо)))
solnse
Олива еще ладно, но не представляю если честно олива плюс лайм)) надо понюхать хоть как-то может и мне понравится.
Akhmedova29
Я люблю запах лайма...
Elenaelenaelena
Был бы он немного более выраженный, я бы просто восхищалась)))
AlbKa
а я люблю обильную пенку
Elenaelenaelena
Значит это мыло Вам не очень понравится(