Отзыв: БАД Жир рыбный БиоКонтур - Век живи - век учись. Открыла новый для себя продукт.
Достоинства: Продвинутый продукт, совсем недорого
Недостатки: Изготовлен по ТУ
Осень - сезон снижения иммунитета.
Решила поддержать свой организм и купить проверенный временем, знакомый с детства рыбий жир.
А купила... рыбНый!
Получилось это случайно.
Перед покупкой я только проверила, что изготовлен он в Мурманске.
А вот что он рыбНый, а не рыбий, увидела только дома!
Поиск в интернете дал ответ: оказывается, это не орфографическая ошибка, и рыбНый жир отличается от рыбьего: рыбНый изготавливается из тела рыбы, а рыбий - из печени, в рыбНом содержится больше ОМЕГА-3, в рыбьем может содержаться ртуть, которая накапливается в печени рыбы, вроде как из-за этого прикорм рыбьим жиром был отменен в советских детских садах.
Я, конечно, приободрилась, что купила такой продвинутый продукт всего за 50 рублей за 100 желатиновых капсул))
Вся информация указана на обороте коробки, вкладыша нет, очень мелким шрифтом, без лупы не разберешь...
Норма для взрослого -2-3 приема в день по 3 капсулы за раз, то есть упаковка - на 2 недели примерно, а курс - месяц, т. е. надо 2 упаковки.
Хранить круглые капсулы в мешочке неудобно, пересыпала в контейнер.
Т. к. это БАД, принимать нужно во-время еды, иначе не исключена изжога.
Сейчас доедаю 1-ю упаковку, отрицательных последствий не заметила, из положительных могу отметить укрепление ногтей.
Рекомендую столь продвинутый продукт, тем более за такую цену)))
А купила... рыбНый!
Получилось это случайно.
Перед покупкой я только проверила, что изготовлен он в Мурманске.
А вот что он рыбНый, а не рыбий, увидела только дома!
Хранить круглые капсулы в мешочке неудобно, пересыпала в контейнер.
Т. к. это БАД, принимать нужно во-время еды, иначе не исключена изжога.
Рекомендую столь продвинутый продукт, тем более за такую цену)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Век живи - век учись. Открыла новый для себя продукт. |
другалёк насоветовал, тоже вкушаю.
только другалек капсулы раскусывает, мол что б только жир кушать, а капсулы удаляет, а я как есть, так и ем:))
Ваш друг герой)
Хотя жена говорит, что пить этот жир необходимо в те месяцы в название которых есть буква Р.