Отзыв: Рукавицы для мальчика Futurino - Непромокаемые рукавицы за приемлемые деньги.

Достоинства: удобные, легкие, теплые
Недостатки: подклад к большому пальцу плохо закреплен, ручная стирка
Купила данные рукавицы сыну в Детском мире. Рукавицы утепленные, зимние. Цвет не маркой (темно-синий с голубой звездой). Для мальчиков просто идеальный вариант.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Рукавицы с сыном выбирали долго, не все рукавицы удобно сидят на руке. Обошли много отделов, перемерили много рукавиц. Данные рукавицы подошли идеально.

Цена на них 699 руб. Мне кажется это не дорого. Хотя одних рукавиц ему обычно хватает только на один сезон.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Изготовитель Китай. Это меня не очень обрадовало. Почему-то сейчас почти все вещи шьются в Китае.

Рукавицы на удобной резинке. Утянуть объем у запястья можно липучкой. Пока липучка работает хорошо.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Рукавицы не промокаемые, на ладони сделано усиление, что бы дольше не протирались. Материал для ладони выглядит прочным, а как проносит эту зиму, посмотрим. Если не проносит зиму, звездочек убавлю.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Что бы рукавицы не терялись их можно крепить друг к другу. На фотографии ниже это видно.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Рукавицы мягкие и удобные. Резинка на рукавицах не дает снегу попадать внутрь.

Единственный недостаток который могу отметить это то, что подклад к большому пальцу прикреплен плохо. При снимании рукавицы, подклад из пальца вылезает. Это вызывает небольшие неудобства. Хотя отмечу еще недостаток, который лично для меня доставляет большие неудобства- по инструкции только ручная стирка. Очень жаль...

В целом рукавицы хорошие и удобные.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Непромокаемые рукавицы за приемлемые деньги.

Svetlana301
Хорошая цена, не на одну зиму хватит.
Странник Ната
Отличные для сугробов.
sv1981
Хороший фасон
SoftInsect
Тоже есть подобные
Рождественская
И у нас похожие, удобно и ручкам тепло!Нравится данная ТМ.