Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Всё новое - это хорошо забытое старое

Достоинства: простой юмор, неплохой актерский состав
Недостатки: не оригинальное кино
Сколько лет прошло с выхода оригинального Джуманджи, а смекалистые студии не забыли про народную любовь к этому действительно культовому фильму. Что же касается перезапуска франшизы... Об этом напишу ниже.

Желание заработать на культовых и любимых фильмах у студий вполне оправданно, поскольку не нужно тратить время и силы на создание идеи, а также на раскрутку. Вот и здесь из Джуманджи уже создан бренд, который приносит стабильный доход в бюджет студии, но как такое кинопроизводство сказывается на качестве самих фильмов разберемся ниже.

Первый фильм-ремейк продемонстрировал по какому принципу будут строиться все последующие фильмы и действительно, новый фильм концептуально точно такой же, как и предыдущий. Несмотря на то, что данная часть уже вторая, но ей приходится играть по правилам первого фильма.

Нам предложены уже знакомые образы и актеры, что конечно может быть и хорошим знаком, но не для этого кино и не для меня.
Всё дело в том, что сам фильм в таком случае загоняет себя в рамки тех же шуток и ситуаций, хотя конечно пытается вносить какие-то изменения, но чувство дежавю будет следовать за вами в течении всего просмотра.

Фильм не обязателен к просмотру, но если вам в целом хочется посмотреть очередное "Кино-аукцион", то это неплохой вариант.
Общее впечатление Всё новое - это хорошо забытое старое

Svetlana301
Мне актер нравиться, Скала, так что я с ним даже самые дурацкие фильмы смотрю)
Ruggara
Понимаю, действительно актер достаточно любопытный, рекомендую, кстати, почитать его биографию)
Svetlana301
спасибо
tarret
Согласен :)
AzgardCarizarov
Юмор слабоват
Ruggara
Да, действительно, но я лично, от подобного кино даже не жду хорошего юмора, часто он мне неприятен, но на вкус и цвет…)
Partizan031
Достойный отзыв - но надеюсь триквела не будет. Уж сильно вторая часть подкачала в ожиданиях.
Ruggara
О да, надеюсь аналогично, зависит от сборов,