Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - Важная добавка для тех, у кого проблемы с холестерином.
Достоинства: состав натуральный
Здравствуйте, хочу рассказать о важном средстве, пользу которого я осознала совсем недавно. А все потому что оказалась здоровее многих своих знакомых и не страдаю их болячками. Я считаю, что все это из-за препарата, про который расскажу, он хоть и не лекарственный, но зато хорошо помогает организму выводить гадости и убирать холестерин.
Атероклефит био пью для нормализации уровня холестерина, если за этим не следить, то добро пожаловать сердечно сосудистые заболевания и плохое самочувствие...!
Препарат натуральный - в этом его большой плюс. Пью его раз в год, этого достаточно, чтобы поддерживать самочувствие, но если вы прям хотите почиститься от холестерина, то лучше первое время пить препарат чаще.
Для меня добавка атероклефит - профилактика проблем со здоровьем, после препарата улучшается самочувствие, нет постоянной усталости и головных болей.
Посоветовать могу, этот препарат помогает здоровью сохраниться на долгие годы.
Посоветовать могу, этот препарат помогает здоровью сохраниться на долгие годы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Важная добавка для тех, у кого проблемы с холестерином. |