Отзыв: Паштет мясной МПЗ Рублевский "Печеночный" с маслом - Довольно вкусен Рублевский паштет, но и стоит он - Ой Ой Ой!
Достоинства: Вкусный паштет, состав нормальный
Недостатки: Довольно дорогой
Всем привет, дорогие мои друзья. Сегодня мы с вами попробуем - новый для меня паштет, очень даже неплохой. Наш паштет называется "Печеночный" с маслом. Производит его довольно известная компания, точнее мясоперерабатывающий завод "Рублевский". Правда, и стоит такой паштет - довольно дорого. По акции удалось купить его за 499 рублей за 100 грамм, а вообще он стоит примерно 699 рублей без акции. То есть, мы отдали примерно 230 рублей - за такой кусочек, весом в 461 грамм. И без акции, такой паштет стоит практически 0.7 рублей, за 1 грамм своего веса, или же - 700 рублей, за 1 килограмм веса. Мы купили этот печеночный паштет, в сетевом магазине "Перекресток".
А мясоперерабатывающий завод "Рублевский" - является, вообще довольно дорогим производителем, но несмотря на это, у них тоже иногда попадаются совершенно невкусные изделия. Но про этот паштет такого не скажешь - потому что он нам понравился и оказался довольно приличным на вкус. Ну, еще бы! Такой дорогой паштет - и чтобы он еще невкусным оказался? Нет уж. Давайте посмотрим, как выглядит наш печеночный паштет в вакуумной упаковке:
А сейчас, давайте посмотрим теперь, какая же информация - имеется на обратной стороне упаковки с этим нашим печеночным паштетом:
И если вам по цене он доступен, и не смущает масло, то попробовать стоит.
И если вам по цене он доступен, и не смущает масло, то попробовать стоит.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Довольно вкусен Рублевский паштет, но и стоит он - Ой Ой Ой! |
Масло не смущает, оно ж на бутерброд да и в рецептуре паштета масло есть. А оранжевое это морковь же ж))))
А про морковь, в одном месте я написала)) И все верно, что - разве что самим нужно готовить!))