Отзыв: Magazintrav.ru - интернет-магазин трав "Русские корни" - Сплошной обман и наплевательское отношение к выполнению заказов

Достоинства: Находиться Филиал рядом с метро Марьино , приветливые продавцы
Недостатки: не первый раз сталкиваюсь с обманом и наплевательским отношением к заказчикам при заказе через интернет-магазин .
Делала заказ в этом интернет-магазине в ноябре 2018 года - заказ не выполнен, но позвонили (заказ №208614). В этом ноябре была акция на сок нони. Сделала заказ на 6 бутылочек, пришло сообщение 21.11.19. :заказ №281730 с сайта magazintrav.ru принят. Мы с Вами свяжемся. Сегодня 03.12.19. я обратилась с вопросом о заказе на сайт, мне перезвонили через час где то и заявили, что акция закончилась и заказ не будет выполнен, но можно заказать без акции.
Возник вопрос : почему не сообщили и снова очередной обман !!!!! Что за свинское отношение ? Обещали связаться - почему не связались ?
Прежде чем воспользоваться этим магазином задумайтесь - надо ли иметь дело со столь не обязательными людьми ?
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Сплошной обман и наплевательское отношение к выполнению заказов