Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M25 - Чудо техники или отзыв о том как потерять чек а с ним и товар!

Достоинства: не нашёл
Недостатки: не качественная
Всем привет!

Не буду сильно затягивать с отзывом, просто напишу собственный неудачный опыт.
Покупали эту мультиварку в интернет магазине на бонусы. Ни потратили ни одного рубля (ну или 1 рубль чисто символически).

Так вот.
Прислали курьером через СДЭК прям домой.
Сначала всё работало отлично.

Нажимались все кнопки, даже что-то успело и приготовиться за короткую жизнь этой мультиварки.

Видно на радостях я сразу выкинул коробку, а с ней и чек и всё остальное от мультиварки (ну не думал я что проблемы настанут так быстро).

Спустя месяц эксплуатации решили сделать пюрэ с мультиварке.
Пюре вроде бы сделали, да вкусное получилось, но самое главное что случилось с мультиваркой.

Почему то перестали работать некоторые кнопки с блюдами и самая главная кнопка перестала работать.

В службе поддержки нам ничего хорошего не сказали, так как чек и бумаги от мультиварки были утеряны.

Читаю отзывы и все хвалят эту мультиварку, а я поставлю 1 из 10 ей.
И то 1 с натяжкой, потому что хотя бы пару раз она работала как надо (даже пирог в ней успели испечь).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудо техники или отзыв о том как потерять чек а с ним и товар!

Simulacro
Жаль, не повезло вам… У меня Редмонд пятый год каждый день готовит, только чаши меняем по износу…
Эндурист71
наверно стоит попробовать еще испытать удачу в покупке мультиварки)
Вова Здесь
Тяжело в ней готовить? Я что то даже не интересовался никогда подобной техникой
Simulacro
Наоборот, ее основная функция, по крайней мере у меня, положил продукты и забыл, ну иногда перемешать можно. А с супом, пловом, тушеным мясом - вообще гулять ухожу