Отзыв: Duffcar.ru - интернет-магазин автомобильных ковриков - Качество ковров хорошее, но сама компания - отстой

Достоинства: Качество ковров
Недостатки: Липучки на ковриках, скорость их изготовления, немного не подходят по форме, отношения компании DAFFCAR к своим клиентам
Заказал у этой компании коврики. Скорость их изготовления просто на '' высшем '' уровне. По их словам из социальных сетей на пошив ковров уходит минимум времени, но не тут то было. На их изготовление ушло больше недели - без выходных!!! Больше недели, Карл!!!! Даже почта России доставила коврики за пару дней! Ну это ладно.

Коврики пришли, поставил, неплохие. Опыт с этими ковриками имею из других компаний, качество как у всех. Даже такое же, как и парень, который шьёт их сам в соседнем гараже (даже дешевле). Тут в группе в инст DAFFCAR объявляют НЕДЕЛЮ КЭШБЕКА. И тут начался цирк. Суть такова. За оставленный отзов они возвращали какой-то процент от суммы ковров. Ну я русский человек, а мы все любим экономить, принял участие в этой акции. Написал отзыв, отправил им ссылку сообщением. На что я получил ответ :'' напишите номер телефона на него будет выслан кэшбек ''. Написал, отправил, сижу жду. День, два, три, четыре и тут появился очередной пост в DAFFCAR о том, что мы выплатили кэшбек 156 клиентам из 170 (примерно говорю, ша не помню, но суть уловили) я пишу им сообщение на что получаю ответ :'' ждите завтра '', как вы поняли ждал я так почти 20 дней ежедневно получая ответ : '' завтра будет, завтра будет ''. Исходя из этого я могу сказать, что компания основана только на продаже, но никак на правде слов. Решать вам, но я лично советую заказывать у других. За 2200 + 550 за почту это перебор. Есть намного дешевле и надажнее. Ах да, лепучки на ковриках не держат вообще. Ковры юзают по всему салону.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Качество ковров хорошее, но сама компания - отстой